Mentions légales et Politique de Confidentialité

  1. Mentions légales 

Vous êtes actuellement librement connecté sur le site Happy Sophrologie (ci-après désigné le « Site ») 


Le site Happy Sophrologie est édité par Karen Da Costa


Téléphone : 06 59 13 62 07/ adresse e-mail : karen.dacosta.sophro@gmail.com


Le directeur de publication du site est : Karen Da Costa.


Le site happysophrologie.com est hébergé par : WIX


LE CLIENT est informé que Karen Da Costa. à souscrit un contrat d’appui au projet d’entreprise (CAPE) auprès de la couveuse d’entreprises à l’essai GRAND TEST COUVEUSE D’ENTREPRISES, SARL à associé unique au capital de 7500 euros (RCS NANCY : 491095675) sise 5, rue ALFRED KASTLER à MAXEVILLE (54320).



  1. Politique de confidentialité

Confidentialité


Dans le but de respecter la vie privée des utilisateurs du site, Karen da Costa s’engage à traiter les données personnelles dans la plus stricte confidentialité et en totale conformité aux nouvelles réglementations européenne et française en vigueur.

La présente est destinée à informer les utilisateurs en toute transparence des méthodes de collecte de données personnelles que Karen Da Costa. utilise, de l’utilisation des données ainsi collectées, des procédures de sécurité mises en place et des droits dont disposent les utilisateurs.

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la présente politique et reconnaît en accepter les termes.   


Responsable de traitement


Karen Da Costa. est la responsable de traitement et assume donc à ce titre, la responsabilité de la collecte et de la gestion des données personnelles de ses utilisateurs conformément aux dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.


Finalités de la collecte


Karen Da Costa utilise les données de l’utilisateur afin de lui permettre d’informer sur les séances de Sophrologie.


En remplissant et en envoyant le formulaire, l’utilisateur consent à ce que Karen Da Costa collecte et traite ses données personnelles.


Méthodes de collecte 

Les données sont collectées par l’intervention active de l’utilisateur, qui transmet ses données d’identification.



Sécurité des données personnelles 


Karen Da Costa s’engage à tout mettre en œuvre pour assurer la confidentialité et la sécurité des données de l’utilisateur ou à faire assurer ces obligations aux sous-traitants choisis.




Traitement des données nominatives 


Les données nominatives communiquées par l’utilisateur ou collectées via le fonctionnement du site ont pour objectif d’assurer le service voire la prestation demandée par le Client.


Elles ne seront pas utilisées pour d'autres usages que ceux indiqués ci-dessous :

- Répondre à la demande initiale du Client ; 


En application de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés et conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant. 


Ainsi, vous pouvez nous contacter pour que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées.


Les utilisateurs de ce site disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition qu'ils peuvent exercer de la manière suivante :

- par email : karen.dacosta.sophro@gmail.com